Tradizione vitivinicola sarda.
Una gamma di referenze che esprimono la vera tipicità sarda: un Vermentino di sardegna doc, leggero fresco ed elegante, un Vermnetino di Gallura docg aromatico e minerale e un Cannonau di Sardegna doc, corposo, gentile e speziato.
Sentori di ananas e frutta tropicale, al palato strutturato e di corpo. L’aromaticita e...
Profumi di fiori bianchi, fresco, leggero e minerale al palato molto profumato...
Il clima secco e caldo, il terreno arido sabbioso e granitico sono gli artefici di questi vini cosi particolarmente aromatici e minerali.
La costante presenza del vento che proviene dal mare deposita il sale sui chicchi e sulle piante, trasferendo quella salinità e sapidità di sapori caratteristica dei nostri Vermentini.
La natura circostante ricca di piante selvatiche quali Mirto, Finochietto ed Elicriso arricchiscono il vino di aromi e sentori di spezie.
Il Cannonau Alinos ne è la prova.